Thursday, March 31, 2011

Cara jebol password Excell 2007


Buat sobat blogger yang stres karena lupa password Excell 2007, hari ini Blog Serba Download Gratis akan memberikan Software Gratis.

Software ini namanya Excell Passoword Recovery. Meskipun bersifat Trial tapi masih tetep bisa dipakai kok.Fungsi software ini yaitu membuka password yang ada di Microsoft Excell 2007. Cara kerjanya sangatlah mudah.
Berikut Instalasinya : Next aja trus....
Cara pemakaian :
- Klik Tombol OPEN lalu klik tombol click here
- Cari file excell yang di password
- Jika sudah ketemu klik Open lalu Next kemudian Ok

Silahkan ditunggu beberapa menit...

Bagi sobat yang tertarik
Download disini :

Readmore »»

Wednesday, March 30, 2011

Cara Jebol Password Word 2007


Hari ini Blog Serba Gratis kembali memberikan Software Gratis. Software ini berfungsi untuk membuka password di Microsoft Word 2007. Tapi software ini versinya Trial tapi lumayan bisa membuka password di word 2007.

Tips agar bisa dipakai trus, disarankan menggunakan Software Deep Freeze. Agar sewaktu di restart komputernya maka akan kembali hilang isntalasi Word Password Recovery nya.

Cara instalasi seperti biasa : Next trus....

Ok deh..sekian hari ini

Download disini :


Readmore »»

Tuesday, March 29, 2011

AMR. MP3 Converter

Wah hari ini Blog Serba Download Gratis kembali memberikan Software Gratis yaitu AMR. MP3 Converter.
Software ini berfungsi untuk merubah format lagu yang kita punya.
Untuk Instalasi seperti biasa. Next terus....
Nah jika sudah diinstall copy file amrmp3cvt.exe kedalam folder instalasi tadi.
jadi deh Full Version

Download disini :

Readmore »»

Menghilangkan Virus Autorun

Hari ini Blog Serba Download Gratis akan memberikan beberapa Tips untuk menghilangkan Virus Autorun.inf yang sering membandel.
Dari pengalaman, saya menghilangkan virus tersebut yaitu dengan cara Manual.
Berikut langkah-langkahnya :
1. Munculkan folder yang di hidden yaitu
- Buka Explorer, Klik menu Tools, Folder Option
- Pilih tab View, lalu pilih option
- Aktifkan :
- Show hidden files and folders
- hide extensions for known files type dan hide protected protecting system files

2. Nah jika uda terlihat folder Autorun.inf, langsung di delete aja.
3. Apabila masih tidak bisa di delete maka :
- Buka Start Menu, pilih RUN, ketikkan CMD
- lalu masuk ke drive yang terkena virus.
- ketikkan kode berikut : attrib /s /d -s -h
- tunggu sebentar, setelah itu kembali buka explorernya
- maka akan folder autorun.inf tidak akan hidden lagi
- setelah itu di Delete
4. Selesai deh... Readmore »»

Tuesday, March 22, 2011

Mengembalikan Data yang Corrupt di Flashdisk

Kali ini Blog Serba Download Gratis Kembali memberikan Tips dan Trik beserta Download Gratis. TestDisk adalah Aplikasi gratis yang dapat membantu memulihkan data dari usb flashdisk yang korup. Biasanya Flash Disk yang rusak akan diminta diformat tapi sering terjadi kesalahan yaitu tidak berhasil diformat.

DengaN Aplikasi TestDisk dapat memulihkan partisi FAT32 yang hilang.Fitur TestDisk
  • Memperbaiki dan memulihkan tabel partisi hilang / dihapus partisi
  • Membangun kembali / Recover FAT32 boot sektor
  • Memperbaiki Tabel FAT
  • Membangun kembali / Recover NTFS boot sector
  • Tidak Menghapus file dari Fat, ntfs dan ext2 filesystem
  • Menyalin file dari partisi yang dihapus
  • Sistem operasi yang didukung: DOS Windows 2000, XP, Windows Vista, Windows 7, Linux, MacOS X .
Cara Recover File menggunakan TestDisk

Gejala umum atau yang terlihat ketika flash disk rusak adalah, Windows Explorer menampilkan pesan belum diformat.

"Drive tidak diformat, apakah Anda ingin format sekarang?"

Untuk memulihkan partisi atau memperbaiki sistem file, Anda harus menjalankan TestDisk dengan hak administrator penuh. Dalam Windows Vista, klik kanan Testdisk.exe dan pilih "run as administrator" .Untuk memulihkan citra partisi dari media atau memperbaiki citra filesystem, jalankan
  • TestDisk image.dd untuk membuat disk image mentah
  • TestDisk image.E01 untuk memulihkan file dari gambar EWF membungkus
  • Testdisk 'image.*' Jika gambar dibagi menjadi beberapa file.
Jika partisi tersebut diformat ulang dalam sistem file lain gunakan langkah-langkah yang diberikan di bawah ini.
  • Jalankan TestDisk
  • Pilih hard disk dan tipe partisi
  • Pilih Advanced
  • Pilih Partisi
  • Pilih Jenis
  • Masukkan nilai yang sesuai dengan filesystem sebelumnya
  • Pilih Boot
  • Pilih RebuildBS
  • Daftar
  • Jika Anda bisa melihat file Anda, pilih Tulis dan Confirm
  • Dalam Analisis, Pilih untuk menulis kembali partisi dengan tipe partisi yang benar.
Download TestDisk - Windows disini ,TestDisk Untuk Mac disini dan linux disini Readmore »»

Wednesday, March 16, 2011

Software untuk membuat animasi foto



Nah sobat blogger, kali ini Blog Serba Download Gratis kembali memberikan Software Gratis.
Perangkat lunak gratis ini memiliki kemampuan dalam menciptakan slideshow berbasiskan flash dengan mengkombinasikan antara gambar dan musik dengan cukup baik. Penggunaannya pun cukup mudah.

Photo Flash Maker Free merupakan versi gratis dari perangkat lunak dengan nama yang sama dari ANVSoft. Meski gratis, fitur dan fungsi yang terdapat pada versi gratis ini cukup baik dalam membuat slideshow berbasiskan flash.

Dengan Photo Flash Maker Free version ini, Anda bisa menciptakan slideshow cantik hanya dengan beberapa langkah. Format file tersebut akan disimpan ke dalam format SWF. Anda juga bisa menambahkannya dengan unsur musik.

Selain itu, software ini juga bisa digunakan untuk audio streaming, apabila Anda ingin menaruh slideshow tersebut ke dalam sebuah situs dan menambahkan links untuk masing-masing foto.

File size: 11.7 MB (freeware)
Sistem operasi: Windows XP/Vista

Silahkan Download disini :

download

Readmore »»

MP3 Player



Blog Serba Download Gratis kembali Neh bagi sobat yang ingin mendapatkan Software MP3 Player silahkan download disini.
Saya baru buatin Program nya dengan memakai VB 6.Hasil kreasi sendiri neh...hehe

Silahkan Download disini :

download

Readmore »»

Tips Komputer yang Baik

Blog Serba Download Gratis kembali memberikan Tips dan Trik
Bagi sobat yang ingin menjaga Komputernya agar awet dan tahan lama, Berikut Tips dari Saya :

1. Komputer harus memiliki Antivirus
Harus rajin scan serta update Antivirus Min. 1 Bulan sekali
Contoh : Avira Antivir dan Smadav Rev. 8.4

2. Selalu membersihkan Recycle Bin.
Jangan sampai banyak sampah File di komputer Anda karena akan membuat berat komputer

3. Bersihkan Recent File/Document di komputer Anda
Caranya :
- Klik kanan di Taksbar Windows
- Pilih Properties lalu Start Menu
- Pada Tab General Klik Cuztomize lalu klik Clear List
- Klik Tab Advandced lalu Klik Clear List

Sekian Tips dari saya, Semoga Bermanfaat bagi sobat semua. Terima Kasih Readmore »»

Tuesday, March 15, 2011

Windows Bajakan menjadi Windows Original

Hari ini Blog Serba Download Gratis kembali memberikan Tips dan Trik,yaitu Buat rekan-rekan yang windows XP dan Vistanya bajakan, sering terjadi permasalahan di operasional-nya, kenapa bisa gitu? Lha wong namanya juga bajakan… Tapi tenang, Bisa dibuat menjadi Original kok, caranya gampang…. Download aja program dibawah ini, tapi sebelumnya lebih baik anda download terlebih dahulu Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM, sebuah tool yang digunakan para netter untuk mempercepat loading download 5 kali lebih cepat dari yang biasanya.

Setelah itu langsung saja ikuti langkah-langkah berikut :

1. Download file patchnya Disini
2. Setelah download selesai extract filenya karena masih dalam bentuk zip
3. Jika anda mau bikin asli windows XP buka crack XP, kalau Vista crack Vista
4. Untuk mengetahui apakah windows anda sudah menjadi asli atau tidak, buka :

http://www.microsoft.com/genuine/downloads/FAQ.aspx

Kemudian click ” Validate Windows ”

Jika sudah selesai, sekarang anda bisa melakukan update windows anda tanpa gangguan WGA ( Windows Genuine Advantage ) dari microsoft.

Silahkan Download disini :

download

Readmore »»

Monday, March 14, 2011

Cara mengunci Folder di komputer


Blog Serba Download Gratis kali ini akan memberikan Untuk kamu yang memiliki komputer atau laptop yang isinya tak ingin diutak-atik oleh orang lain atau dengan kata lain kamu mempunyai file-file yang tak ingin diketahui oleh teman, tak salah jika kamu mencoba menginstall aplikasi folder lock ini di komputermu. Folder Lock merupakan sebuah aplikasi untuk mengunci (merahasiakan) file maupun dalam bentuk folder hingga tak seorangpun dapat membukanya kecuali kamu. Berdasarkan pengujian yang dilakukan folder lock hanya dapat menyimpan file/folder yang disimpan dalam "document" sedangkan untuk lokasi penyimpanan lain belum dilakukan pengecekan lebih lanjut. jika kamu tertarik untuk mencobanya, silahkan download secara gratis. Selain itu juga saya sertakan registrasi key untuk kamu sehingga aplikasi ini tidak hanya bersifat trial bahkan gratis alias g pake bayar. Bagi sobat yang ingin mencobanya...

Silahkan
Download disini :

download



Readmore »»

Software untuk memonitor Aktivitas di Komputer Client


HomeGuard Activity Monitor

Blog Serba Download Gratis kali ini memberikan Download Gratis yaitu Home Guard Activity Monitor. Software ini berfungsi untuk memantau komputer yang sering dipakai keluarga kita seperti anak-anak kita.Dengan software ini kita bisa melihat apa saja yang dilakukan di komputer termasuk mencegah membuka Pornografi atau hal-hal lain yang tidak kita inginkan.


Download disini :

download



Readmore »»

Saturday, March 12, 2011

Program Potensi Akademik


Ini satu lagi saya buat Program dengan menggunakan VB
Program ini berfungsi untuk mengecek dan memberikan hasil tes seorang Mahasiswa yang ingin masuk Kuliah di LP3I Palembang

Bagi yang berminta ingin melihatnya, silahkan download

Download disini :

download

Readmore »»

Program Absensi



Neh temen-temen yang suka programmer VB 6
ini hasil buatan sendiri
Program ini namanya Program Absensi
Bagi yang ingin download nya silahkan

Download disini :

download

Readmore »»

Software untuk Design Poster

Bingung cara buat pamflet, poster atau spanduk karena kurang mengerti photoshop??? Jangan patah semangat dulu sob, masih banyak jalan menuju Roma. Disini mungkin sobat blogger bisa mencoba aplikasi RonyaSoft Poster Designer 2.01.13. Dengan menggunakan aplikasi ini, saya yakin pembuatan pamflet atau poster pun jadi akan sangat mudah.


RonyaSoft Poster Designer merupakan sebuah aplikasi yang berfungsi untuk mempermudah proses pembuatan poster, pamflet, dll. Di RonyaSoft Poster Designer ini sudah tersedia berbagai macam templates yang bisa sobat blogger gunakan.

Fitur :
  • WYSIWYG (apa yang Anda lihat adalah apa yang Anda dapatkan) editor obyek
  • Obyek rotasi dan mendukung transparansi
  • Poster proyek bantuan
  • Mencetak Guru dengan mengubah tata letak
  • Ekspor ke gambar
  • Multipage pencetakan
  • Built-in siap digunakan poster pradesain template
  • Built-in clipart perpustakaan
  • Multilingual interface dengan dukungan Unicode
  • Amazing kulit
  • metrik dan pengukuran Imperial (mm, cm, inci)
Sumber www.remo-xp.com

Download disini :

download


Readmore »»

Friday, March 11, 2011

Cara Mempercepat Kinerja Windows

TuneUp Utilities 2010 dapat membuat sistem Operasi Windows anda menjadi lebih cepat, stabil, nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik saja. Semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi akan benar-benar aman, karena semua perubahan akan dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat dibatalkan kapan saja

TuneUp Utilities 2010 dapat membantu kita untuk membuat Windows sesuai dengan kebtuhan yang kita inginkan dengan cara yang cepat, simple, mudah, lebih baik dan aman. TuneUp Utilities akan membuat perubahan yang diperlukan dalam registri atau file boot secara otomatis.

TuneUp menempatkan perhatian dengan nilai tinggi pada stabilitas sistem, sehingga Windows tidak akan berhenti berkerja atau menjadi sangat lambat ketika sedang di optimalkan dengan program ini. Dan sebagian besar perubahan yang anda buat dapat dibatalkan dalam TuneUo Rescue Center secara mudah dan aman

TuneUp Utilities akan secara otomatis menjalankan tugas-tugas pemeliharaan yang penting bagi anda, membuat anda mengetahui setiap masalah dan menawarkan solusi yang sederhana. Hal ini menjamin kinerja akan selalu terbaik. Sebuah komputer yang lambat dan berantakan sekarang akan menjadi lebih baik.

Anda juga dapat menggunakan TuneUp Utilities untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows, seperti mengganti tampilan icon, boot screen, logon screen dan lainnya – untuk membuat anda bekerja pada komputer lebih menyenangkan. Dengan software ini kita juga bisa mengatur Start Up dan juga tersedia feature untuk uninstall/remove program. Kemudian juga bisa memperbaiki dan memaksimalkan koneksi internet yang kita gunakan.

Petunjuk Install TuneUp Utilities 2010 :

* Download dan ekstrak
* Lakukan installasi pada file : TU2010TrialEN-US.exe
* Setelah selesai melakukan proses installasi, klik pada menu : Enter Product Key .

Lalu masukkan Serial Lisensi / Product Key yang sudah anda download pada File TU2010-SN.txt . Seperti gambar dibawah ini :

tuneup-utilities-2010-2



tuneup-utilities-2010-2

* Setelah anda mengisi form registrasinya, klik pada Activate
* Selanjutnya klik Skip pada saat registrasi OnLine

* Finish. Sekarang software ini sudah dapat anda gunakan secara full versi.



Dengan tampilan yang sangat menarik, mudah dioperasikan, fungsi yang lengkap dan sangat penting menjadi faktor TuneUp Utilities sebagai salah satu penilaian d60pc bahwa softwares ini rasanya wajib untuk kita miliki.
Hargai Postingan dengan Memberi Komentar

Download disini :

download

Readmore »»

Thursday, March 10, 2011

Software untuk membuat Logo Blog

Kali ini Blog Serba Gratis kembali memberikan Download Gratis. Untuk Sobat Blogger yang belum mempunyai logo blog atau banner, wajib menyimak postingan ini. kali ini saya posting tentang software, nama softwarenya yaitu AAA logo, software ini berfungsi untuk membuat logo suato web/blog,

Software ini cukup mudah digunakan. Saya aja yang awam soal edit gambar bisa memakai software ini.

Sotware ini mempunyai fasilitas yang berbeda dengan photoshop atau corel draw software ini memberikan fasilitas jutaan sampai milyaran gambar logo, tinggal sobat-sobat sendiri yang mengedit.

Dibawah ini adalah tampilan softwarenya
Dan Ini Hasil Logo Yang Sekedar Saya Buat



Atau yang gak ingin susah payah untuk download ini Serialnya:

>> aH8E-55d8-869q-DgDg
>> fheE-Fm8N-23N4-35fH
>> ETb4-a75f-Eb8R-aFEe
>> ae4F-NtH6-t7Tf-EhA7
>> NGfd-NA75-74QQ-7NEH

Ket : Pilih salah satu dari serial yang ada, tapi aq pilih yang paling atas dan berhasil dibuka softwarenya

Sumber (http://www.arjermania.co.cc)



Download disini : Readmore »»

Wednesday, March 9, 2011

Download SMADAV Rev. 8.4


Kali ini Blog Serba Gratis kembali memberikan Download Gratis. Setelah lama ditunggu-tunggu oleh kita semua, akhirnya antivirus lokal kesayangan kita melakukan update juga. Kini smadav sudah menjadi versi Smadav 2011 Rev 8.4. Kira-kira, apa yah yang baru di Smadav 8.4 ini??

Yang Baru Di Smadav 2011 Rev. 8.4 :
Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb.

Download disini : Readmore »»

Cara merubah File PDF menjadi Word

Hari ini Blog Serba Gratis kembali memberikan Download Gratis.
PDF Converter adalah program yang digunakan untuk meng-konvert file PDF kedalam format MS. Word. File berformat PDF biasanya digunakan oleh user untuk meng-upload data dari computer kedalam URL. File PDF lebih ringan dan lebih kecil dibanding dengan format lainnya. Itulah alasan mengapa kebanyakan data yang disimpan dalam URL berformat PDF. Diperlukan software seperti Adobe Reader untuk membuka file ini.

Beberapa orang kawan guru mendownload perangkat pembelajaran dari internet yang berformat PDF. Mereka langsung memprint file tersebut untuk digunakan sebagai perangkat pembelajaran mereka tanpa diedit terlebih dahulu karena memang file ini tidak dapat diedit. Kecuali user memiliki program PDF Editor. Salah seorang guru mendapat teguran dari kepala sekolah karena menggunakan perangkat orang lain dari sekolah yang berbeda. Ini terlihat dari judul perangkat pembelajaran dan tanda air (water mark) dari file hasil download. Kemudian dia bertanya kepada saya, “Bagaimana cara mengedit atau merubah format PDF kedalam MS.Word?”

Dengan sedikit mencari akhirnya saya dapatkan AnyBizSoft PDF to Word versi 2.5.3.

Ini Langkah-langkahnya
2. Buka folder dimana anda menyimpan hasil download dan install PDF to Word.
3. Setelah itu akan muncul tanda spt dibawah, tekan Get Keycode.

4. Setelah itu akan muncul seperti dibawah ini. Isikan form sesuaikan dengan alamat email anda.

4. Setelah itu akan muncul seperti dibawah ini. Isikan form sesuaikan dengan alamat email anda.

Form-PDF-300x114

5. Buka email anda, dan kode registrasi sudah anda dapatkan. Masukkan kode kedalam form registrasi seperti gambar poin 3 dan anda sudah mendapatkan PDF to Word Full Version yang halal.

Cara menggunakannya pun mudah, cukup pilih file yang akan di konvert seperti yang ada di gambar berikut.

PDF-Converter-300x208

Kemudian tekan Convert, selesai.

Semoga bermanfaat untuk teman-teman guru yang lain. Ingat, sebaiknya anda membuat sendiri perangkat pembelajaran yang sesuai dengan kondisi sekolah anda. Tapi jika memang harus kopi paste, lakukan dengan baik, jangan sampai ketahuan kalo copycat.

Download disini :

Readmore »»

Cara membuka Password di Office 2003



Hari Ini Blog Serba Gratis akan memberikan Download Gratis yaitu dengan menggunakan Software.Software ini untuk membuka password Office 2003 apabila kita lupa passwordnya kita bisa menggunakan Software ini.

Nama Softwarenya Advance Password Recovery 4.0
Tutorialnya
1. Silahkan Download Terlebih dahulu ( ada dibawah)
2. Jika sudah selesai download, klik 2x Advance Password Recovery 4.0
3. Klik 2x Setup.exe
4. Klik Next terus
5. Jika diminta Serial Number Isikan : AOPRP-V400-BQVCP-94698-FHCWR-54967
6. Finish
7. Buka File nya Start Menu-All Programs-Advance Password Recovery
8. Open File (cari file office yang ingin
dibuka passwordnya)
9. Jika sudah klik OK
10. Tunggu beberapa saat akan muncul Kotak Pesan : Word File Opening Password
11. Nah itulah isi passwordnya

Selamat Mencoba

Readmore »»

Cegah Copy Paste di Komputer Anda






Hari ini Blog Serba Gratis memberikan Tips dan Trik untuk mencegah copy paste di komputer.

Adapun caranya adalah:
1. Masuk Registry. Caranya Klik Start, RUN, ketik REGEDIT, OK
2. Klik HKEY_LOCALMACHINESYSTEMCurrentControlSetControl
3. Klik kanan pada folder Control, kemudian Klik Edit, New, Key
Beri nama pada key baru tersebut dengan nama “StorageDevicePolicies” ( tanpa tanda ” )
4. Klik kanan folder “StorageDevicePolicies”, Klik Edit, New, Dword Value
5. Ubah namanya menjadi “WriteProtect” ( tanpa tanda ” )
6. Double Klik pada “WriteProtect”, ganti Value Data menjadi 1
7. Restart Komputer
Setelah restart kita coba melakukan transfer file dari komputer ke flashdisk…
Untuk mengembalikannya nanti langkahnya sama, hanya saja pada langkah 6 Value Datanya di ubah menjadi 0

Selamat mencoba…!! Readmore »»

Cara mengunci Folder


Hari ini Blog Serba Gratis kembali memberikan Download Gratis  yaitu 
Folder Lock adalah salah satu software pengunci/pengaman dengan password-protect, kita dapat menyembunyikan dan encrypt document, folder, files, image, drive dalam hitungan detik. File-file yang telah kita lindungi tidak dapat dihapus, di rename. di pindah2kan, disembunyikan, dan tidak dapat di akes.

Dan pada versi yang baru ini, anda dapat memproteksi file2 yang anda inginkan pada flashdisk kamu. Dan nantinya file2 yang sudah anda proteksi tersebut tidak dapat di akses, walaupun anda memasukkannya pada computer lainnya.

Tingkat keamanan dari software Folder Lock vers 5.9.5 ini sangat tinggi, selain software ini tidak dapat di uninstall ( kecuali kita tahu passwod-a ), juga file2 yag kita protect termasuk didalam OS windows, DOS dan Safe modes. Juga terdapat beberapa feature lainnya. jadi jika kamu ingin mengamankan beberapa file atau document yang kamu anggap penting dan tidak ingin dilhat oleh orang lain, maka anda bisa menggunakan softwares yang satu ini.
Bagi yang tertarik dan ingin mencobanya bisa langsung mendownloadnya di link yang sudah saya sediakan, secara gratis

Download disini :



Readmore »»

Cara mengembalikan Data-data yang Hilang


Kali ini Blog Serba Gratis memberikan Download Gratis seputar mengemalikan data yang hilang.
Get Data Back FAT/NTFS adalah sebuah software yang berfungsi untuk mengembalikan data-data penting di Hardisk Komputer yang terformat.

Ada beberapa kemungkinan file yang didapatkan setelah terdeteksi oleh software ini yaitu

1. File yang masih Bagus/Good Condition File
2. File yang sudah Rusak/Bad Condition File

Download disini :

Readmore »»

Cara mengunci Flashdisk


Kali ini Blog Serba Gratis kembali memberikan Download Gratis.
Flash Disk Lock adalah sebuah aplikasi untuk menyembunyikan data yang ada
didalam Flash Disk dan sekaligus mengunci akses ke dalam Flash Disk.
Untuk dapat akses ke Flash Disk diperlukan password. Flash Disk Lock ini
berfungsi juga untuk menghindari virus yang memanfaatkan fungsi autorun
dan juga disedi
akan fungsi Scan untuk File Asing atau Virus yang ber-
sembunyi didalam Root Direktori Flash Disk. Extensi File yang dideteksi
adalah EXE, VBS, SCR, INF, INI, HTT, BAT, COM, PIF.

Spesifikasi,
System Operasi Yang Diperlukan Windows 2000 atau windows XP
Untuk System Flash Disk Lock diperlukan +/- 500 Kb Free Space di Flash
Disk. Flash Disk Lock ini hanya untuk digunakan di USB Flash Disk.
TIDAK KOMPATIBEL untuk USB MP3 Player.

CARA INSTALL FLASH DISK LOCK :
1.Extract di Hard Disk File Flash Disk Lock v.1.40 yang sudah didownload.
2.Plug In/Pasang Flash Disk yang akan diinstal Aplikasi ini ke Port USB
Komputer
3.Jalankan FlashDiskLock Setup
4.Setelah FlashDiskLock Setup Selesai Otomatis FLashDiskLock.exe ter-Copy
ke dalam Flash Disk. Jika belum tercopy, copy secara manual.
5.Jalankan FlaskDiskLock.exe yang sudah di Copy didalam Flash Disk.
6.Buat Password yang nantinya diguna
kan untuk akses Flash Disk
(JANGAN LUPA PASSWORD ANDA YANG TELAH DIBUAT!!!)
7.Flash Disk Lock v.1.20 Siap Untuk DiGunakan.

CARA UNINSTALL :
Jika anda sudah bosan dengan aplikasi ini, anda bisa meng-unistallnya.
Untuk Uninstall / Menghapus System Flash Disk Lock dari Flash Disk anda,
Flash Disk harus diFormat !!!! Back Up dulu Data anda sebelum Flash Disk
di Format.

Note:
Supaya Aplikasi terinstall diFlash Disk dengan baik, Remove/lepas Flash
Disk dan pasang kembali.

Jika Flash Disk anda pernah di Install Flash Disk Lock v.1.10 atau v.1.20
atau v.1.30 Mak
a Untuk Install System Flash Disk Lock v.1.40 ini, Flash Disk
anda harus di Format dulu. Back Up dulu data Flash Disk anda!!!
Sebelum Flash Disk di Format!!!

Download disini :


Readmore »»

Cara menghilangkan Virus Komputer




Wah ini postingan pertama dari Blog Serba Gratis. Ini saya berikan beberapa saran Tips dan Trik dalam menghadapi Virus dan beserta Download Gratis.

Tutorial Menghilangkan Virus
Langkah-Langkahnya
1. Harus memiliki Software Antivirus, disarankan Avira Antivir versi terbaru
2. Apabila sudah diinstall di komputer silahkan di update terlebih dahulu antivirusnya
3. Jika sudah di update langsung Klik Scan System
4. Tunggu beb
erapa saat, biasanya memakan waktu 1 jam
5. Jika ada Virus langsung di Delete saja atau Repair
6. Sekian Tutorialnya
Hargai Postingan dengan Memberi Komentar
Neh link downloadnya :
Readmore »»

Sobat Blogger

 
My Photo
Fadli, A. Md
Sekarang sudah kerja di Fakultas Kedokteran UMP, saya juga sedang melanjutkan kuliah S1 jurusan Teknik Informatika di UBD Palembang
View my complete profile