Tuesday, March 15, 2011

Windows Bajakan menjadi Windows Original

Hari ini Blog Serba Download Gratis kembali memberikan Tips dan Trik,yaitu Buat rekan-rekan yang windows XP dan Vistanya bajakan, sering terjadi permasalahan di operasional-nya, kenapa bisa gitu? Lha wong namanya juga bajakan… Tapi tenang, Bisa dibuat menjadi Original kok, caranya gampang…. Download aja program dibawah ini, tapi sebelumnya lebih baik anda download terlebih dahulu Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM, sebuah tool yang digunakan para netter untuk mempercepat loading download 5 kali lebih cepat dari yang biasanya.

Setelah itu langsung saja ikuti langkah-langkah berikut :

1. Download file patchnya Disini
2. Setelah download selesai extract filenya karena masih dalam bentuk zip
3. Jika anda mau bikin asli windows XP buka crack XP, kalau Vista crack Vista
4. Untuk mengetahui apakah windows anda sudah menjadi asli atau tidak, buka :

http://www.microsoft.com/genuine/downloads/FAQ.aspx

Kemudian click ” Validate Windows ”

Jika sudah selesai, sekarang anda bisa melakukan update windows anda tanpa gangguan WGA ( Windows Genuine Advantage ) dari microsoft.

Silahkan Download disini :

download

Comments :

5 comments to “Windows Bajakan menjadi Windows Original”

thx infonya mas. Kalo untuk windows 7 mas?

Khairul Amri Dalimunthe said...
on 

ada disitu kok...buka aja...

Fadli,A. Md said...
on 

hebat triknya, mulai sekarang aman nih bisa pake terus tanpa harus instal tiap bulan hehe, thx bos

Health Information said...
on 

Dimana nya mas?Kok sy lihat nggak ada?
Ni buat windows yg msh trial atau windows yg gk trial tp bajakan?

Khairul Amri Dalimunthe said...
on 

terima kasih info dan tutorialnya. Alhamdulillah, windows saya XP dan original. Namun ada teman yang sepertinya memerlukan link download ini

Salam ukhuwah

Admin BeDa said...
on 

Post a Comment

 
My Photo
Fadli, A. Md
Sekarang sudah kerja di Fakultas Kedokteran UMP, saya juga sedang melanjutkan kuliah S1 jurusan Teknik Informatika di UBD Palembang
View my complete profile